Cabernet Barricato – Tommasini
11,90 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne
Gradazione: 12,50%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne
Gradazione: 12,50%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 16-18°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Vinificazione | in rosso con macerazione sulle bucce, affinato poi in barrique per un anno. |
---|---|
Vendemmia | fine settembre. |
Acidità | 6 g/l. |
Zuccheri residui | 0,8 g/l. |
Altre curiosità
Il Cabernet è un vino di colore rosso intenso, elegante e ben strutturato. Il profumo principale è la vaniglia dovuto all’affinamento in barrique, il gusto invece ricorda molto i frutti rossi. È un vino di grande persistenza.