Cabernet Franc Veneto Igt – Tommasini
8,30 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12,50%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12,50%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 14-16°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Vinificazione | In rosso con macerazione sulle bucce per 5-6 giorni. |
---|---|
Vendemmia | Fine settembre. |
Acidità | 6,50 g/l. |
Zuccheri residui | 0,6 g/l. |
Altre curiosità
Il Cabernet Franc è un vino giovane con grande carattere quasi selvatico. Un vino molto elegante e aristocratico.
Ha un colore rosso rubino intenso con riflessi granati. E' un vino con molta personalità dal caratteristico profumo e sapore erbaceo persistente.