Dirò rosso Igt Veneto Barricato – Marcuzzo
9,10 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di carne, Salumi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Gradazione: 13%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di carne, Salumi, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa, Selvaggina
Gradazione: 13%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | Cabernet e Merlot |
Temperatura di servizio | 18°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Processo Produttivo | L’uva raccolta e diraspata viene messa in vasca a fermentare a temperatura controllata di 25-27° C. Dopo 5-6 giorni si separa dal mosto e la vinaccia viene sottoposta a pressatura. Il mosto ottenuto termina la fermentazione ad una temperatura controllata di 22° C, in vasche d’acciaio. Terminata la fermentazione il vino viene travasato e riposa in botti di rovere per circa 8 mesi. Trascorso questo periodo il vino viene Imbottigliato e dopo 4 mesi di riposo viene messo in commercio. |
---|
Altre curiosità
Vino rosso da meditazione di gran stoffa, ottenuto da una selezione di uve rosse e affinato in botti di rovere. Ha colore rosso granato, profumo intenso, ampio e pieno, con sensazioni di frutta rossa matura candita. Al palato si presenta giustamente tannico, gradevole con sensazioni morbide e vellutate.