Refosco del Peduncolo Rosso Igt Veneto – Marcuzzo
7,10 €
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Annata: NV
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di carne, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12,50%Vol.
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Primi di carne, Secondi di carne bianca, Secondi di carne rossa
Gradazione: 12,50%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Rosso |
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Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 18°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Processo Produttivo | L’uva raccolta e diraspata viene messa in vasca a fermentare a temperatura controllata di 25-27° C. Dopo 3-4 giorni si separa dal mosto e la vinaccia viene sottoposta a pressatura. Il mosto ottenuto termina la fermentazione ad una temperatura controllata di 22° C, in vasche d’acciaio. Terminata la fermentazione viene travasato e riposa in vasca per circa 2 mesi. Trascorso questo periodo il vino viene messo in commercio oppure imbottigliato. |
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Altre curiosità
Tradizionale vino da tutto pasto, dal colore violaceo, profumo vinoso che ricorda la marasca, la prugna e frutti piccoli di bosco. In bocca si presenta con gusto pieno, giustamente tannico e un po’ amarognolo.