Sauvignon Igt Veneto – Marcuzzo
7,10 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce
Gradazione: 12%Vol.
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Primi di pesce
Gradazione: 12%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Vino Bianco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Temperatura di servizio | 12°C |
Solfiti | Contiene solfiti |
Processo Produttivo | L’uva raccolta e diraspata viene messa in vasca a temperatura controllata di 10-12° C, dopo 4-6 ore si separa dal mosto e la vinaccia viene sottoposta a pressatura soffice. Il mosto ottenuto viene avviato alla fermentazione ad una temperatura controllata di 18° C, in vasche d’acciaio. Terminata la fermentazione il vino travasato sosta in vasca per circa 2 mesi. Trascorso questo periodo viene messo in commercio oppure imbottigliato. |
---|
Altre curiosità
Vino dal colore giallo paglierino con profumo caratteristico di salvia, peperone e rosmarino con gusto asciutto e vellutato. Al palato prevalgono le sensazioni floreali e agrumate.